查看: 836|回復: 6

西班牙人皇家社会: 請問云陽縣公安局:小區集資安裝攝

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,帶你輕松玩轉梯城網!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
請問皇家社会对皇家贝蒂斯縣公安局:小區集資安裝攝像頭收費合理不?這次國慶放長假,我們回到家鄉享受安居之樂,住在濱江路濱湖大酒店旁邊,第二天就遇到自稱為樓長的一名中年女性,使勁敲門,剛好一個親友在家,要求住戶交納50元錢,安裝攝像頭,因怕認為是騙子拒交。今日(6號),我正要出門趕車去萬州坐飛機回北京,正遇到自稱為是樓長的女同志,再次要求我交50元集資安裝攝像頭。我問是那個部門的要求,她說是公安局規定的,我說沒看到政府和公安局的文件規定,也拒絕。她大聲地說我無賴,不講理,公安局的規定也敢違抗。我說你把社區和、公安負責要我們交錢在公眾場所集資安裝攝像頭的領導,電話號碼告訴我一下,我核對清楚了,馬上給你。她說,放假不會受理,我說你告訴我,受理不受理,接不接電話,我試一試,她更生氣了,說我不懂規定。我想問:由個人捐款安裝攝像頭,是政府和公安部門的行為不?真的是合理,我們認可。請回復。
0 0
沙發
錢老師,這個不會是相關部門的行為的。如果那人真是樓長的話,問問社區是不是社區或者那幢樓自發安裝的,想每戶都出點錢。。如果其他人也不認識那人,那肯定是騙子了。。。
板凳
admin 發表于 2019-10-07 10:51
錢老師,這個不會是相關部門的行為的。如果那人真是樓長的話,問問社區是不是社區或者那幢樓自發安裝的,想每戶都出點錢。。如果其他人也不認識那人,那肯定是騙子了。。。

安裝攝像頭對大家有好處嘛,難道騙子來騙你50元,太小心了吧,難怪你是出門人,在外上當上午怕了吧!
地板
但是在公共場合安裝攝像頭,應該要經過公安備案允許才行,住戶自行集資安裝恐怕不合法規。說是公安部門要求由個人出資安裝,我更認為不合理,有“亂收費”攤派”嫌疑。
錢老兵 發表于 2019-10-7 20:32
但是在公共場合安裝攝像頭,應該要經過公安備案允許才行,住戶自行集資安裝恐怕不合法規。說是公安部門要求 ...

恩,反正在其他小區還沒聽說過此類情況呢!
吳啟國 發表于 2019-10-7 19:09
安裝攝像頭對大家有好處嘛,難道騙子來騙你50元,太小心了吧,難怪你是出門人,在外上當上午怕了吧! ...

騙子的途徑有很多種。只要是陌生人都有可能,正因為錢少,就像上門推銷燃氣閥門一樣。。。。
吳啟國 發表于 2019-10-07 19:09
安裝攝像頭對大家有好處嘛,難道騙子來騙你50元,太小心了吧,難怪你是出門人,在外上當上午怕了吧!

不是錢不錢的問題,50元還是給得起,就是感覺這錢給的不正常,政府和公安也不會攤派,就擔心有人鉆空子。

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊